欢迎光临pt游戏平台,pt平台娱乐,pt平台电子游戏工业设备有限责任公司网站!

您现在的位置:主页 > 技术知识 >
技术知识

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

来源:网络整理 浏览次数: 日期:2021-02-26 16:58

屋主是一对年青伉俪,喜欢敞开、安谧、复古的空间气氛,思量到将来有孩子, 怙恃偶然来住,他们但愿这个100 ㎡的屋子,能有三间卧室。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

原始布局图

当初屋主相中这套屋子,完全是因为窗外都是高峻的绿树,绿油油的,很舒服,再加上户型也很不错,险些每个空间都有窗。

独一的缺陷就是屋子承重墙过多,能窜改的处所很是小。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

平面机关图

设计师只能按照屋主的需求,在原布局上做了一些小调解:

厨房和次卫墙体外移,通过墙面微调来增加面积;

入户门旁的开放式空间,改成了书房兼客房,满意屋主想要三居的需求;

客餐厅过道较宽,操作这一优势做了一整组大柜子,满意玄关、客堂的收纳成果。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

另外,设计师在做方案时,想加一点南边特色,究竟这么优越的自然条件不能挥霍,于是设计师在整体清爽的白色基调上,插手了许多绿色元素,深深浅浅的绿,让窗外的美景更好的和室内融为一体。

操作柜体,修缮墙面缺陷

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

玄关位于整座屋子的中心,向左连着客堂,向右连着书房,向前抵达餐厅和厨房。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

整个空间原先是一个很是不规整的形状,设计师对周围的墙体都举办了修整重塑。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

不只增加了相邻厨卫空间的面积,玄关附近的门也都归置在了视觉中心位。

入户门一侧墙面原先也不服整,有一处凹陷,设计师索性配置了一组超大的L型壁柜满意入户收纳。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

矮柜部门用作鞋柜兼装饰柜,墙面的装饰画恰好能盖住原本的电表箱。

本来凹陷部门则做成了深的高柜,一部门用来挂进门换下的外套,另一部门放吸尘器等一些杂物。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

柜子的外形上,回收了白茶绿门板,团结墨绿色的细线条框架,立体感十足。这组柜子做成了悬空的形式,底部和不和做好了支撑,不必担忧承重的问题。

用色彩分区,没想到这么悦目!

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

全屋配色以白墙为底,帮助差异条理的绿色增加条理感,软装细节上,调合了木色、珊瑚色,冷暖交织,来富厚整个配色的完整性。

餐厅区域,墙面以及通往客堂的过道顶面,回收深橄榄色作为一个区域的分别。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

这个视角可以看到橄榄色餐厅与白色客堂的干系,通过颜色的过渡拉开条理,整体十分调和。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

餐厅紧邻玄关,处于入户和厨房的中间,买菜回来以及摆放餐食的动线都很利便。

思量到放完餐桌之后,过道尺寸不能影响行走,设计师按照承重布局图,在恰好绕开承重墙的位置,做了一处内凹的壁龛,取代传统餐边柜。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

“同桌差异椅“,玄色+钢管的质感调和统一中,又有变革。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

拍摄的当天,决心拉上了所有的窗帘,整个空间泛起较暗的安谧气氛,必然也不压抑,远远看去清新高雅,像极了老影戏里的场景。

厨房墙体外移,增加橱柜和台面的长度

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

厨房不大,从平面图上可以看出厨房隔墙移动后,虽名堂稳定,可是利用空间增加了不少。

厨房门回收了不锈钢色的吊轨玻璃门,平时完全打开餐厨一体,极大拓宽了空间的视觉感,拉上后就能办理屋主担心的油烟问题。

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

春节前最后一个家|《青木瓜之味》的配色,帮

pt游戏平台,pt平台娱乐,pt平台电子游戏

pt游戏平台,pt平台娱乐,pt平台电子游戏工业设备有限责任公司

地址:中国湖南省株洲市石峰区铁东路1号中南金属大市场
电话:0731-2831-4769
传真:0731-2831-4769
xml地图

Copyright © 2019 门窗户工业有限公司 All rights reserved